?

Log in

No account? Create an account

Суть Времени - Кузбасс

Коммуниз - это раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей в каждом человеке.

Previous Entry Share Next Entry
Встреча читателей газеты "Суть Времени"
eot_kemerovo
7 апреля 2013 в г. Кемерово состоялся открытый форум читателей газеты «Суть Времени», на котором присутствовали активные читатели газеты и гости.
Открыл мероприятие секретарь Кемеровской ячейки Суть времени Илья Дубровин. Он рассказал об особенностях газеты, её системной архитектуре и миссии, которая на неё возложена.

P1080435


Доложив план мероприятия, секретарь продолжил: «Я держу в руках не просто газету, я держу в руках оружие, оружие нашей борьбы».

Задачи газеты

После пятиминутного вступления слово взял Агент сути Кемеровской области Евгений Орленко. Он раскрыл глубокий смысл символа газеты, символа победы над фашизмом, символа Воина-освободителя, символа нашей борьбы и будущей победы.
Прототипом для скульптора Е. П. Вучетича стал уроженец села Вознесенки Тисульского района Кемеровской области, наш земляк Николай Иванович Масалов, спасший немецкую девочку во время штурма аэродрома Темпельхоф 30 апреля 1945 г.

masalov_3

P1080445

После выступления Евгения читатели просмотрели видеоролик, составленный из выступления Сергея Ервандовича Кургиняна в интернет-передаче «Школа Сути», в котором лидер движения делает исторический обзор деятельности В. И. Ленина в рамках проекта газеты  «Искра», проводит исторические параллели между газетой «Искра» и газетой «Суть Времени» и раскрывает цели и задачи газеты «Суть Времени».

Сергей Ервандович

После просмотра видеоролика встреча продолжилась диалогом читателей в формате ответа на актуальные вопросы, задаваемые ведущим. Вот некоторые вопросы:
·        сложно ли читать газету и почему?
·        какое место в вашей жизни занимает газета?
·        меняет ли газета мировоззрение?
·        ваша любимая рубрика.



Заключительное слово взяла Координатор Кемеровской ячейки Вяткина Надежда Владимировна. В своём выступлении Надежда раскрыла особую важность чтения газеты для понимания ситуации в стране и в мире.
Все согласились с тем, что необходимо не просто читать газету, но и обсуждать её, а также чаще проводить подобные мероприятия.