Суть Времени - Кузбасс

Коммуниз - это раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей в каждом человеке.

Previous Entry Share Next Entry
День открытых дверей
eot_kemerovo
В рамках образовательной деятельности Сути Времени, Кемеровская ячейка ВКСВ 7 июля провела День открытых дверей Сути Времени. На мероприятие были приглашены все, кто отправил письмо, а также просто все желающие.
07 07 035

Встречу открыл Илья Дубровин, секретарь ячейки. Он тепло поприветствовал присутствующих и вкратце рассказал о трёх докладах, которые подготовили активисты ячейки. Надежда Вяткина, координатор кемеровской ячейки, также приветствовала всех добрым словом, после чего начали свои доклады активисты.

07 07 012

Первый доклад «Концептуальная война» подготовил Денис Романов, рассказав об основах этой войны: против чего такая война ведётся, насколько она опасна и как это соотносится с текущей ситуацией в России и агрессивной либеральной пропагандой в целом.

07 07 021

Следующий доклад «Информационно-психологическая война» представил Евгений Забелин. В нём он рассказал (помимо основных моментов войны) о том, как последовательно враги уничтожали в сознании советского человека образы Отца-Сталина, Матери-Родины и Семьи-Государства.

07 07 030



Презентацию доклада «О "закономерности" перевода нашего населения к новой парадигме бытия» представил Юрий Васильевич Рокосов – доктор геолого-минералогических наук. Его доклад был презентацией разработанного им научного проекта, в котором в виде простой формулы, он изобразил «закономерность» перевода наших соотечественников к жизни, в которой все человечество разделено на «дельфинов и анчоусов», «пчёл и мух»

07 07 049

Доклад вызвал очень оживлённую дискуссию, участники дня открытых дверей по-разному смотрели на формулу, но все согласились, что такой символ может сильно помочь при проведении разъяснительной работы среди людей.

07 07 036

Когда закончилось выступление последнего докладчика, началась активная беседа всех участников и активистов кемеровской ячейки Сути времени. Гости задавали волнующие их вопросы, члены Сути с радостью, вниманием и глубоким пониманием ситуации отвечали.
А в конце мероприятия один из гостей сказал, что давно следит за движением, но никак не мог сподвигнуть себя на действия. День открытых дверей помог ему решиться, поэтому наша ячейка ждёт пополнения!

07 07 052

До встречи в СССР!




  • 1
Ура!
Наконец-то и у нас!
Радует, что новые люди пришли даже при нулевой рекламе мероприятия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account